Могилевская и Согдийская области намерены укреплять деловое взаимодействие предприятий

02.12.21

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Таджикистан Виктор Денисенко 1-3 декабря посещает Согдийскую область Таджикистана. Об этом сообщили в посольстве нашей страны в Таджикистане.

Виктор Денисенко 2 декабря принял участие во встрече делегации Могилевской области с председателем исполнительного органа государственной власти Согдийской области Раджаббой Ахмадзода. Стороны обсудили вопросы развития торгово-экономического сотрудничества Могилевской и Согдийской областей, а также в целом перспективы укрепления делового взаимодействия предприятий двух стран, в том числе в сфере промышленной кооперации.

Программой визита запланировано участие посла в таджикско-белорусском бизнес-форуме, посещение предприятий Согдийской области, встречи с ключевыми деловыми партнерами белорусских экспортеров.

В посольстве также проинформировали, что 1- 4 декабря проходит визит в Согдийскую область белорусской делегации во главе с заместителем председателя Могилевского областного исполнительного комитета Русланом Страхаром.

Источник:

Читайте также