Александр Лукашенко: никакой оппозиции в Беларуси из числа беглых быть не может

06.12.21

В Беларуси не должно быть никакой оппозиции из числа беглых. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, принимая кадровые решения по назначению руководителей местной вертикали власти.

Глава государства подчеркнул, что противники действующей власти сейчас ставят перед собой цель протащить своих людей во власть. Допустить этого ни в коем случае нельзя, сделал акцент белорусский лидер. При этом важно не устраивать охоту на ведьм и не видеть во всех врагов.

"Они начинают аккуратное переформатирование оппозиционного крыла в Беларуси. Ищут, на кого сделать ставку и опору. Они нашли, на кого - чтобы он был терпим для России, как они рассуждают (все на Западе пишется), чтобы он Западом управлялся абсолютно, - сказал Александр Лукашенко. - Весь смысл в том, что опору они хотят осуществить на беглых".

"Никакой оппозиции в Беларуси из числа беглых быть не может, - заявил Президент. - Сбежал - там и сиди. Удалось тебе, вернулся - как-то устроился в общество, не во власть. У них главная цель сейчас - протащить своих во власть".

Источник:

Читайте также