В Бобруйске мужчина до смерти избил трехлетнюю дочь сожительницы

15.10.21

Следственным управлением УСК по Могилевской области расследуется уголовное дело об убийстве малолетней девочки. Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Татьяна Старосотникова, сообщение о смерти в Бобруйске 3-летнего ребенка поступило рано утром 7 октября.
 
- По данным следствия, утром 6 октября 27-летняя жительница Бобруйска ушла на работу, оставив свою дочь под присмотром 30-летнего сожителя. Когда женщина вернулась домой, ребенок спал. Ночью девочка начала задыхаться – мать незамедлительно вызвала скорую помощь. В бессознательном состоянии к реанимационному автомобилю женщина вынесла малышку на руках. Прямо возле подъезда прибывшие медики пытались реанимировать девочку. Однако она скончалась в машине скорой помощи, - рассказала Татьяна Старосотникова.
 
Как уточнила официальный представитель УГКСЭ по Могилевской области Ирина Рачковская, предварительно установлено, что смерть девочки наступила от травмы головы, туловища, верхних и нижних конечностей, сопровождавшейся закрытой черепно-мозговой травмой, а также закрытыми двусторонними переломами ребер, разрывами печени, кровоподтеками на голове, туловище и конечностях.
 
В ходе допроса 30-летний местный житель дал признательные показания и рассказал о преступлении. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью. Он заключен под стражу. Расследование продолжается.
 
 

Читайте также