Бобруйчанин заявил о пропаже машины, которую сам и «угнал»

20.04.21

Сообщение об угоне «Фиата» поступило в дежурную часть милиции 17 апреля. Как рассказала официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк, в ходе разбирательства стало известно, что владелец машины отдал её в ремонт.
 
- Соседский парень согласился ему в этом помочь и посоветовал своего знакомого, который занимается ремонтом автомобилей. 22-летний бобруйчанин оказал данную услугу и готов был уже вернуть транспортное средство владельцу в исправном состоянии, но накануне вечером к нему в гараж, где и осуществлялся ремонт, наведалась компания приятелей. После совместного времяпрепровождения они попросили подвезти их, а молодой человек, не раздумывая, согласился, - отметила Татьяна Горбанюк.
 
Когда бобруйчанин возвращался обратно, то не справился с управлением и врезался в бетонную лавочку. Испугавшись, что разбил чужую машину, он бросил ее, а сам отправился домой и на следующий день обратился в милицию с заявлением об угоне.
 
Машину с механическими повреждениями обнаружил наряд ДПС ГАИ и поместил на охраняемую стоянку. Возбуждено уголовное дело.
 
 
 

Читайте также