В стране созданы все условия для ведения честного и эффективного бизнеса - Павел Ларченко

22.01.21

Делегат VI Всебелорусского народного собрания Павел Ларченко:
 
— Для меня как для человека, который любит свой город и страну, большая честь поехать на Всебелорусское народное собрание. Я много лет занимаюсь предпринимательством и считаю, что в нашей любимой стране созданы все условия для ведения честного и эффективного бизнеса.
 
Недавнишний Декрет Президента №7 очень помог упростить работу частного бизнеса, но остались некие бюрократические проволочки, о которых я хочу высказаться на Всенародном форуме.
 
Как депутат активно работаю с населением своего избирательного округа, постоянно выслушиваю проблемные вопросы и максимально стараюсь помочь своим избирателям — для меня это принципиальная позиция. Своей работой хочу показать своим избирателям, что есть неравнодушные люди, которые готовы помочь. А поскольку депутат — это еще и представитель избирателей перед исполнительной властью, для меня это двойная ответственность.
 
За два года моей избирательной деятельности было сделано, на мой взгляд, немало. Чего греха таить, есть много и нерешенных вопросов… В прошлом году совместно с жителями поселка Гребенево построили детскую площадку. Объединившись с другими депутатами, строили детские площадки в других округах. Занимались благоустройством и ремонтом дорог… А из последнего — оказал помощь в очитке от бобровых плотин мелиоративного канала, который находится у жителей моего округа прямо во дворе дома. Вода там стояла по крыльцо даже в сухую погоду. На постоянной основе оказываю помощь и детскому саду №13.
 
Я еду на Всебелорусское народное собрание ради мира и единения нашего народа, во имя добра и справедливости. Надеюсь, я смогу достойно представить там своих избирателей.
 

Видео ТРК "Могилев".
 

Читайте также