Происшествия

Суд Хотимского района признал 32-летних жителей райцентра виновными в насилии над сотрудниками ГАИ и приговорил к девяти месяцам лишения свободы. Об этом сообщили в МВД. Кроме того, осужденные должны выплатить милиционерам материальную компенсацию.
 

Подробнее

12 человек эвакуировали в Бобруйске 5 мая из-за подозрительного пакета. По информации МЧС, сообщение об обнаружении подозрительного пакета возле многоквартирного жилого дома на просп. Георгиевском поступило около 14.15.
 
Сотрудники милиции из здания эвакуировали 12 человек. После проведенного обследования взрывоопасных предметов не обнаружили.

Подробнее

Житель Горок получил ожоги при пожаре. По информации МЧС, сообщение о пожаре частного жилого дома на ул. Куйбышева поступило спасателям 5 мая около 16.30. Происходило горение внутри дома, создалось плотное задымление.
 

Подробнее

В Осиповичах автономный пожарный извещатель (АПИ) спас 7 человек. По информации МЧС, сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на пер. Черняховского поступило утром 6 мая - происходило горение в квартире на третьем этаже, создалось задымление в квартире и в подъезде.
 

Подробнее

Прокуратура Могилевского района направила в суд уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. Могилевчанину инкриминировано публичное оскорбление представителей власти в связи с выполнением ими служебных обязанностей.

Подробнее

13-летняя велосипедистка в Могилеве попала под машину. Как сообщили в УГАИ УВД облисполкома, ДТП произошло 4 мая в 21.20 на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Бялыницкого-Бирули.
 

Подробнее

Микроавтобус в Могилеве резко затормозил – пострадала пассажирка.
 
Как сообщили в УГАИ УВД облисполкома, ДТП произошло 4 мая в 17.10 на мосту по улице Королева. В микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter в результате экстренного торможения в салоне упала 58-летняя пассажирка.

Подробнее

За минувшие сутки на территории Могилевской области спасатели совершили 10 выездов на оказание технической помощи.
 
По информации МЧС, 4 мая в результате ухудшения погодных условий в области отключалось электроснабжение 61 трансформаторной подстанции, 19 населенных пунктов.

Подробнее

За прошедшие сутки следователями Могилевского межрайонного отдела возбуждено два уголовных дела по ч.3 ст.212 (хищение путем использования компьютерной техники в крупном размере) УК РБ, сообщает Telegram-канал Следственного комитета Беларуси.

Подробнее

Двое мужчин в Могилеве забрали труп сбитой на дороге косули. Как сообщил следователь Могилевского межрайонного отдела Следственного комитета Владислав Сабиров, утром 27 апреля на Загородном шоссе автомобиль сбил выбежавшую на проезжую часть косулю и уехал.

Подробнее

На пожаре в Бобруйском районе погибла женщина. Сообщение о пожаре частного дома в пос. Дуброва поступило спасателям 3 мая в 23.36.   По информации МЧС, происходило открытое горение дома, кровля обрушилась, создалось плотное задымление.
 

Подробнее

В результате шквалистого усиления ветра с порывами до 20 м/с 3 мая произошло повреждение кровли в жилом доме в д. Бабино-2 Бобруйского района.
 

Подробнее

Следственным управлением УСК по Могилевской области завершено расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений 40-летнему жителю Черикова, повлекших смерть мужчины. Об этом рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Подробнее

Мотоциклист пострадал в аварии в Бобруйском районе. ДТП произошло 2 мая в 16.30 вблизи деревни Маяк на автодороге Граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи.
 

Подробнее

Автомобиль в Осиповичах наехал на пешехода и скрылся. ДТП произошло 2 мая около 1.45 на улице Черняховского в районе дома №14.

Подробнее

Состояние подростка, который 23 апреля был доставлен вертолетом в Республиканский ожоговый центр БСМП, по-прежнему крайне тяжелое, сообщает Минздрав.
 

Подробнее